семье

Тэссия
Мам, папа, спасибо Вам большое,
за то что воспитали той, кем я являюсь,
мама, прости, что срываюсь порой,
ведь мне правда не легко,
папа, прости, что часто забываю о том, что ты на все ради меня готов,
я знаю, вы не фанаты моих стихов.
А это, наверное, и к лучшему,
правда, простите меня, вы мне самые родные люди,
ведь кроме Вас, меня никто с такой силой не полюбит.

Мой дорогой брат, Андрюша,
ты не слушай меня, не слушай,
я люблю тебя больше,
чем любят котов,
или кого-то там.

Вы, наверное, не прочтете это,
ведь я нихрена не лучший поэт,
но вы самые лучшие люди на свете,
спасибо вам, за то, что со мной.