Когда-нибудь и ты поймешь...

Бегущая По Небу
Когда-нибудь  и ты поймешь, 
пройдя предательство  и ложь,
что есть  на свете преданные люди.
Когда-нибудь  и ты поймешь,
что внешний блеск до первого дождя,
что не сравнится он с душевной красотою.
Когда-нибудь и ты поймешь,
что есть  наборы умных слов и фраз,
пусть и красивые, но это все  слова,
важнее истина, которую ты сам познал. 
Когда-нибудь  и ты поймешь, 
что нежность, доброта, забота,  ласка –
есть внутренняя  сила,  а не слабость.
Когда-нибудь и ты поймешь,
что ты пришел сюда как ученик,
что ты по сути ничего не знаешь.