Хочу любить, всем сердцем и душой

Алексей Жовчак
Хочу любить,всем сердцем и душой.
Что бы смела с привычного пути
Меня любовь пленительной волной.
И чтоб лекарства я не смог найти.
 
Хочу увидев взгляд её- неметь.
И проклинать себя потом за это.
Хочу от её запаха хмелеть,
И узнавать едва услышав где то.

Хочу от всех скрывать свою любовь,
Как в детстве опасаясь порицанья.
Хочу мечтать увидеть её вновь,
Увидев же, ждать нового свиданья.

Хочу ей первый раз сказать привет,
И чтоб она здоровалась со мною.
И помнить даже спустя много лет
Как мило она машет мне рукою.

Не выдержать, и другу рассказать.
И слушать одобренья и советы.
И поводы для новых встреч искать.
И в памяти хранить тех встреч моменты.