Врачи 18го века

Константин Гримм
Мы нарушаем закон
Ради науки
На погосте об лопаты
Трем руки

Когда вскрываешь доску
Первична вонь
Но вонь отобьет
Потом огонь

Дьяволы, безбожники
Как нас не называли
Но они не знали
Мы их исцеляли

Скальпель, скальпель
Еще надрез
Еще пару трупов
А после, в лес

Когда то нас поймают
Потом убьют
Глупцы не понимают
Глупцы не признают