Ветер любви

Любовь Чумакина
Легкий  ветерок  скользит  по  телу,
В  волосах  играя  на  лету.
Ласково,  тревожно,  смело,
Касаюсь  я  любимых  губ.
Не  преодолимое  желанье,
Всю  тебя  сейчас  расцеловать.
Унести  тебя  в  большую  спальню,
И  всю  нежность,  страсть  тебе  отдать,
Грудь  твою,  упругие  сосочки,
И  такой  обворожительный  пупок.
Прикоснуться  язычком  всех  точек,
Чтобы  пробудить  в  тебе  восторг.
Чтобы  ты  от  ласки  извивалась,
Издавала  страсти  нежный  звук,
И  любви  прекрасной  отдавалась,
И  пила  нектар  с  любимых  губ.