Красноярск-Москва

Руслан Прохоров
Емельяново-Домодедово
Рейс Трансаэро 158
Из чего скажи горечь сделана
Улетаю... Никто не спросит

Что забыл я и что оставил.
Престягнуть  ремни, спинки прямо.
На два дня Твое сердце оттаяло
И опять ледышкою стало.

Вновь уносят меня минуты
За секунду летят километры
Полон мир тревоги и смуты
Нам остались  прошлого ветры.

За окном, в облаков прогалин,
Толи снег, толи речка искрится
Не забыл часть себя, а оставил
Часть души в Тебе притаится.

За бортом... Да какая разница...
Я сдержу печаль; не дождетесь
Нет не буду грустить и каяться
Обломаетесь, обойдетесь...

Самолет опустился с неба
Ты меня отпустила схоже
Говорила Ты мне, что любила.
Я Тебя наверное .....