***

Настасья Занозина
Мои ладони, как всегда, легки,
Едва касаясь ваших плеч руками,
Я стала выше Вас на две строки,
На строчек пять - я вас переиграла.
Вы словно лань, кружили без тоски,
Я в спешных па пред вами щеголяла,
Вы, как могли, мне пудрили мозги,
А я Вам руки (обе!) доверяла!
Я повелась на Ваш безумный взгляд,
Который в Вас давно теснится, гложет,
Кричит, кипит, беснуется тот яд,
Который Вы.. подсыпали мне, может?
И зря сейчас танцую с Вами я,
Пора прощаться, руки - убираю,
Я с реверансом спешно исчезаю,
И испаряюсь, словно не была.

- Эх, сударь, подналей еще вина!