Нам суждено

Клим Взоров 2
Нам суждено падение, увы,
От этой, мира точки невозврата,
Чтоб выпав из вселенского разврата,
Вновь прорастать до уровня травы.

Нам суждено парение. Ура!
Лететь тогда над бездной безуспешной,
И ночи кромку срезавши поспешно,
Дневную радость обретать утрА.

Коль суждена нам взлёта вертикаль,
Столь мощная, что даже сердце стынет,
Молись, избавиться от тяжести гордыни,
И всех страданий, принимая сталь.