Покаяние

Кеша Штольц
               


                ***

      

      И не вернуть потерянных друзей
      ушедших через площадь без оглядки ,
      а мой квадратик лестничной площадки
      десятки лет запоминал людей ..

      
      Не позабытые тобою имена
      взлетают вверх с осенними листами , 
      и облака над голыми садами
      уносят их в иные времена .


      Года и дни я проживал сполна , 
      среди других , каких то новых ,  прочих -
      я вспоминал тот взгляд , походку , почерк ,
      и ждал их у открытого окна .


   


               


                15.07.2009