Сбежала нежность прочь с моих стихов...

Лина Шелестюк
Сбежала нежность прочь с моих стихов,
Там поселились будни под расчёт.
Я потеряла шлейф твоих духов,
И осень так мне больше не идёт.

Далёк от вдохновений книжный прах.
Здесь пусто так, что даже больно слушать!
Похоже, многое  забыла в наших  снах -
Тебя, чужой, свои мечты и Душу...