будет так...

Розенталь Пепик Татьяна
Утробно выдохнув сквозь ночь
Остаток сил,
Я знаю - ты и не просил, но знал,
Что будет так...
И свет прольется на песок,
Пройдя века,
И боги вылепят тебя
Без одного ребра…