я бегу

Вячеславв Егоров
Удержать ,раскрыв ладонь,

пух , что  и без ветра вьётся,

можно  , позабыв про всё,

и не каждому даётся.


Так бегу я за тобой 

 повторяя все движенья,

уговаривая-стой,
 
ожидая продолжения.
 

 Я готов всю жизнь бежать,

что бы быть как можно ближе,

чтоб ты мне могла сказать,

 и только я тебя услышал .....