ты больше не влияешь на меня

Карина Малинина
мои корабли
уходят из твоей гавани,
родными были мы,
но видно слишком долго плавали.
и теперь нас разделяют
километры / расстояния.
ты больше не влияешь
на мое душевное состояние.