С Масленицей

Евгения Мещерская
          Много столетий справляет
          Наша Великая Русь.
         Зиму народ провожает,
         Гонит метели и грусть.
          ПРИПЕВ:
         Ой,блины,ой,блиночки,
         С пылу вы хороши.
         Прощайте, морозные ночки,
         Будем гулять от души.

        Весёлые игры проводит,
        Милый затейник смешной.
        Вот он к блинам нас подводит:
        Горячие ешьте с икрой!
          ПРИПЕВ:
        Ой, блины,ой,блиночки,
        С пылу вы хороши.
        Прощайте, морозные ночки,
        Будем гулять от души.

        Поели блины, поплясали,
        И шумной толпой мы идём,
        К месту,где зиму сжигаем.
        Весёлые песни поём.
          ПРИПЕВ:
        Ой,блины,ой,блиночки,
        С пылу вы хороши.
        Прощайте, морозные ночки,
        Будем гулять от души.

        Солнышко,солнышко,ясное,
        Ждём от тебя мы тепла.
        Скоро лето прекрасное,
        Сажать нам рассаду пора.
          ПРИПЕВ:
        Ой,блины,ой, блиночки,
        С пылу вы хороши.
        Прощайте,морозные ночки,
        Будем гулять от души.

        Здравствуй,Весна!Значит будем,
        Приметы мы примечать.
        Желаем хорошим всем людям,
        Праздник весёлый встречать!
          ПРИПЕВ:
        Ой, блины,ой, блиночки,
        С пылу вы хороши.
        Прощайте,морозные ночки,
        Будем гулять от души.


            27.02.2006г.