Жерар из Мордовии и Света из Иваново

Игорь Шап
Жалко от души Жерара -
Добродушный он толстяк,
"Прикормили" для пиара -
Мол, житуха тут - ништяк...

Все используют артиста,
Строят из него шута -
Губернаторы, министры,
Остальная гопота...

Очередь дошла до Светы -
Как же без неё родной ?!
Девушка ведь стала эта -
Символом страны больной...

О культуре - где ж ей взяться ?! -
Если быдло при дворе...
Потому и жалко, братцы,
Мне Жерара Депардье !

_________________________

25. 02. 2013 г.