на 8 марта

Одинокий Попутчик
Милые,любимые,

 Нежные,красивые,

 Страстные,прекрасные,

 Умные и ясные,

     Честные,прелестные,

     Яркие,чудесные,

     Поздравляю я всех Вас,

     В этот светлый,добрый час,

 Месяц март готовится,

 К празднику торопится,

 Пожелаю счастья Вам,-

 Все у Вас исполнится,

     Вам любви и радости,

     В жизни только сладости,

     Пусть все дарят Вам цветы,

     И сбываются мечты,

 С праздником Вас,милые,

 Будьте все счастливыми,

 Пусть в душе всегда уют,

 И печали обойдут...