Весна

Алина Истомина 2
Я требую тебя! Я требую весну!
И мне плевать, что ты мне непонятен!
И мне плевать, что всё тепло в снегу!
Впервые, мир так прост и так приятен!
И я готова босиком по льду,
Танцуя танго с улицей под грохот,
Бежать по крышам под твой пьяный хохот!
Я требую тебя! Я требую весну!
Я не молчу-я не молчу - кричу!
Вдыхая запах нового безумства,
(О улица-балкон-и о искусство!)
О том, что я тебя люблю!