Вот она, графика зимняя белое, черное, серое

Вера Власова 3
*****
Вот она, графика зимняя –
Белое, черное, серое.
Только дома, да синички
Ярки на фоне таком.

Люди одеты в пастельное,
Белое, черное, серое.
Небо – в заливке серебряной, -
Дышит, спокойно, при том.

Снег вчера выпал искристый.
Ноль, минус два, - не тает.
Белыми лапами – елки,
Листья, трава – накрыты.

Мы фотографии зимние –
День первой зимы – снимаем.
И так красиво, что снегу –
Рады мы и открыты.

Вот она, графика зимняя –
Иней лежит на ветках.
И за окном – всё бело, -
Тюли резной продолжение.

Здравствуй, Зима! Ты красива! –
Женщина белая, в белом!
Осень всё ж отступила,
Передав тебе царство, на время.
               
22.11.2010г.

*******