Омар Хайям так и прёт

Ник Кузянский
из поэта! (Ну или почти Омар Хайям и из почти поэта!)


Над судьбой своей зряшной не плачь, не горюй!
Не один ты такой, в этой мгле одиозной!
Бог из тех, кто способен сказать тебе: "***!"
Как бы ты ни просил, ни молил его слёзно.