Рейс 3304

Кеша Штольц
                ***


Ты прости меня прежде
чем исчезну в тумане
растворяясь в эфире
словно сахар в стакане

Через тысячу жизней               
мы коснемся телами          
как земные осколки
в неземном океане


Белый борт самолета
над распахнутым небом
уплывает ковчегом
по небесному снегу

Облака осыпаясь
белым бархатным пледом
упадут тебе в ноги
в эту теплую среду

 


              17.02.2007