саламандровый бренди

Исис Анаморф
От тебя на губах под утро остается пряное похмелье.
Мед,вереск и саламандровый бренди.
Полу-безумие,полу-наваждение.
Засыпать с сигаретой во рту,просыпаться кофеином и искать в весеннем предрассветном сумраке твои лики.
ждать весну лишь для того чтобы вновь ощутить аромат твоего мартовского снега.
Я,верно всегда буду возвращаться сюда,к воплям мертвого моря,полынному аромату на кончиках пальцев и саламандровому бренди.