Поэзия

Михаил Котылев
Знают все! До малейших ответов.
Хоть порой, как зовутся не вспомнят.
То про зиму поют.
То про лето.
Бьются в творчестве с клетками комнат.
Рифмы алча - дерут шевелюры.
Под угар от сгоревшей котлеты..
Вот изнанка величия натуры.
Под названием лиричным - ПОЭТЫ.