Дотянись до меня...

Леонид Попов Ххх
Дотянись до меня...
Через темное небо и ветер...
Это важно -
Что кто-то согреет теплом...
Дай мне знать,
Что есть добрые души на свете...
В этом мире...
Безбрежном и очень пустом...

Я не верю...
Всему,что твердят за спиною...
О тебе... Обо мне и о нас...
Ты же знаешь,
У нас измеренье другое...
И как долог
Разлуки непрошеной час...

 Счастье зыбко...
 И его растоптать слишком просто...
 Хрупкий мостик
Через тьму нам сложила судьба...
 Мы как два
 Пассажира,попавших на остров,
 Не желавших
 Вдали увидать корабля...

Дай мне знать...
Что по жизни твоей все в порядке...
Мне неважно...
С кем делишь ты ложе и кров...
Мы не дети...
И давно не играем в загадки...
Счастье зыбко...
И что говорить про любовь...

Там за небом,
За бескрайним седым горизонтом,
Яркой вспышкой
Зарниц в миллионы цветов...
Я увижу,
Как ты протянула ладошку,
Просыпаясь,
После светлых и сказочных снов...

Дотянись...
Через скалы,долины и ливни...
Я не сгину -
Ведь время пока не пришло...
Даже если
Придется когда-то погибнуть,
Я увижу...
Увижу тебя с облаков...

 Рай небесный...
 ЧТО в нем,ты прости меня, Боже...
 Я шагну
 Мимо двери в обитель Твою...
 Ангел пусть удивится,
 А дьявол состроит мне рожу...
 Ну и пусть!
 Я еще постою на краю...

 Посмотрю...
 Как ты сладко потянешься утром...
 Улыбнешься...
 И вспомнишь про что-то свое...
 Ради этой
 Лишь ради вот этой минуты
 Я живу....
 И я душу отдам за нее!