хромаю

Васята
Бросить курить
Мечтать
Перестать ночами спать
На работе носом, руками, спазмированными голенями
И чем там еще
клевать
нарядился петушком
рубашечка пиджачок…
дурачок
думаешь
пузико спрятал
в складках одежных
но все это честно уже безнадежно
анализ на сахар сдал
кровь моча кал
все как положено
а диабетиком все равно не стал
оправданий нет
сократил затраты на обед
не помогает
масса как теста ком
нарастает
а из кастрюльки теплый дымок
плачет желудок
пахнет так что «все! Никак!»
не выдержать
хватит жрать
пойти в спортзал фигуру блюсти
после работы и до девяти
прыгать скакать и бегать на дорожке
пытать свое нежное тельце
мучить свои бедные ножки
но
не вижу воли я в себе
что ли
и даже под лупой
последние деньги последнее время
все тупо
все жалко
хотел в маями
а еду к маме