Где ты сейчас?

Мыс Надежд
Ты где сейчас мой милый друг?
В какой степи?
Вновь перечитываю вновь...
Твои стихи...
Как жаль что время не вернешь...
В нем ясность фраз...
А я скучаю по тебе...
В который раз...
Озлоблен мир,но верю я...
Ты где-то там...
Где нет ни горечи,ни слез...
В твоих стихах...
Где ты паришь как в небесах...
В своей стезе...
Жаль время не вернуть назад...
Тебе и мне...