Шум волны

Кецалькоатль
                "Впечатление от названия нечитанной книги"

Шум волны.
Лежим в объятьях солнца,
Словно мы бесстыже влюблены.
Обнажённые,
Окрашенные бронзой,
Горячее обезумевшей воды.

Повернись,
Коснись ладонью неба,
Зачерпнув лишь горсточку песка,
И вздохни,
Наполни тело летом,
Опьяняюще нас примет высота.

Полдень ждёт.
Одежды пахнут солью.
Тихо в море созревает поцелуй,
Пока люди,
Увлечённые любовью,
Отдаются перекатам тёплых струй.

Он расцвёл,
У гребня ног укрывшись,
Нежно плещет сокровенные места.
И любовники,
Отчаянно забывшись,
Возбуждают его пенные уста.

Шум волны.
Лежим в объятьях солнца,
Словно мы бесстыже влюблены.
Обнажённые,
Окрашенные бронзой,
Горячее обезумевшей воды.