Ду Хал

Илья Снегов
мне печали твои не знакомы,
я последний из клана Ду'Хал,
и путь война на этом "is  over"
наконец долгожданный причал.
я скитался и мудрости чашу,
этой сладкой водицы глотнул,
пусть тут правда и ваша и наша,
а мудрец оказался болтун,
приоткрыв двери таинства страсти,
прикарманив частичку добра,
словно в покере разные масти,
на столе ждал прихода туза,
мне печали твои не знакомы,
я из клана, последний Ду'Хал,
на губах привкус сладкого рома,
словно это их первый бал...