К Бывшей

Женя Пчёлкин
В глазах у Вас виднелся край вселенной,
А голос звучней, что церквей колокола
Во всём Вы, в общем, были совершенны.
Вот только жопа на четвёрочку была.

Мне руки Ваши снились еженощно,
А запах Ваш сводил с ума с утра.
Душа у Вас была так непорочна,
А сиськи, те так вовсе на "ура."

Я не жалею, что утратил эту прелесть.
Пусть сложно что-то лучше отыскать.
Хоть я привязываюсь к девушке надолго,
Случайным тоже можно напихать.