don t drink

Катеринка Гафт
На бутылках виски для меня впору писать "не пить",
А на таких мальчиках, как ты - "не влюбляться и не любить,
Ни дай Бог".
И как ты только так смог,
Что после закрытой двери за тобой в душе только смог
И полная темнота?
Я верю в твои "навсегда"
И проваливаюсь в пропасти вновь,
И пугаюсь так слова "любовь",
И умираю, когда не в мой адрес.
Ты - мой навеки диагноз,
Самообман и мечты о чем-то большем.
Я допустила большую оплошность,
Но теперь уже поздно исправить,
И мне остается лишь врать и лукавить,
Что так больно по отношенью к тебе.
Я слепо иду к нелепой мечте,
Но все время два шага назад.
Это ад, милый принц, сущий ад.

23.02.13
Hard Rock Cafe, заметка в телефоне