Резонанс

Тамара Ковалёва
Туман разлился над рекой,
Навеяв грусть немую,
Переплетённую тоской,
Которую целую...

И показалось... или нет?—
Пронзил меня, как чудо,
Такой знакомый мне ответ,
Возникший ниоткуда.