Нарисую я цветочек

Татьяна Ёжкина
Захотелось что-то очень
На бумаге сотворить.
Нарисую я цветочек,
Чтобы маме подарить.

С серединкой жёлтой, милый,
В нежных красных лепестках,
Чтобы мама удивилась
И сказала нежно: «Ах!»

Чтобы маме показалось,
Что на улице тепло!
Чтобы мама засмеялась:
«Снова солнышко пришло!»

Фото автора