Раньше были братья, а теперь враги...

Анатолий Потоцкий
Раньше были братья,

  А теперь-враги.

    У тебя не будет

      Впредь моей ноги !

        Так кричали братья,

          Брызгая слюной...

            Счастлив я,что это

              Было не со мной !!!