Цветы для мамы

Александра Колосова-Устькутская
Снег под жарким солнцем тает,
Южный ветер веет нежно,
На опушке вырастает –
Знают все – цветок  подснежник.

   ****************

Каждый дачник точно знает,
Что цветут весною в мае
Очень яркие цветки,
Называют их – жарки.

     ****************

Клубеньки посадит мама
В грядку ровными рядками
И в июне, но не рано,
Вырастут цветы тюльпаны.

        ***************

Дружно роем залетают
Комары и мушки,
И на грядке расцветает
Колокольчик хрупкий.

         **************

День июльский жарким станет,
Защебечут громко пташки, -
Белым с жёлтыми глазками
Зацветут в саду ромашки.
   
           **************


25.02.2013 г.             А.Колосова