Монолог недолеченного

Борис Дерендяев
Эпиграф:
                В дом чужой входя без стука,
                И в немытых сапогах.
                Изгнан можешь быть как сука.
                В зад пинком, с посылом "на х".
.....................................................





Я защитник угнетённых,
Интернетный Робин Гуд.
И в экспромтах забубённых,
Разъясню -как вас зовут?

Остроумием блистая,
Кучку раздавлю вражды
Трепещи-же вражья стая,
Конфликтую без нужды..

Император я подпольный,
(ТОТ! -который Емельян).
Напишу "указ" прикольный
В каждом выявлю изьян.

Я! -Небес Икар крылатый,
ДАнко, я, -несущий свет.
Ворог (лысый и патлатый)
Сгинь! -Очисти интернет!

Я влетаю к вам в окошко,
Я как Бэтмен быстр и смел.
И моих словес окрошка,
Губит много добрых дел.

Но не признан, я (рыдаю).
-Юмор-мол противно -злой.
Беспредел!!!  -Охреневаю!!!
-В зад -поганою метлой.

Негламурно и небрежно,
(Что-за гадская страна?)
Рок судьбы, где неизбежно,
-Посылают меня "НА"...