Поцелуй в ладошке...

Ирина Александрова Ивушка
Лучик солнца играет сквозь стекла
и приходит к тебе поцелуем в ладошке...
А в глазах твоих милых и сонных
Отраженье ищу...я себя хоть немножко...

И порхнут твои веки от счастья...
Мы с тобою вдвоем...Миг останься!
Станет стрелка часов...стихнет сердце...
Этим утром я рядом...С тобой мое место.

Авторский плейкаст: