Ответ на Люди существуют параллельно

Валерий Абдразяков
Люди существуют параллельно,
Людям не нужны пересеченья,
Ты не бойся, я уйду мгновенно.
Дважды не войду в твое теченье.
Я не буду по телам скитаться
От раската реплики финальной.
Ты не бойся, мне ведь не пятнадцать -
Ухожу я профессионально!!!

С. Монова

Ответ С. Моновой

А чего мне, милая, бояться,
Если признаваться откровенно?
Ведь тебе давно уж не пятнадцать –
Только в это время режут вены.

Ты уйдешь – зато придет другая,
Что существовала параллельно,
Чувства словно свечи догорают:
То, что ты уходишь – не смертельно.

Так лети к Любви свободной птицей,
Пусть она Поэтов вдохновляет.
Я ведь не успел в тебя влюбиться -
Просто свое Эго забавляю…

25.02.2013