превентивное законотворчество

Евгений Ивачевский
заявление об абсолютной
оголённости его величества
не было принято во внимание
ввиду наличия свидетельских показаний
полномочного представителя
равно и депутатов парламента
подкреплённых справками
о целевом расходовании
бюджетных средств на
соответствующее одеяние
а также отсутствия у заявителя
совершеннолетия
во избежание подобных недоразумений
внесён законопроект
об уголовной ответственности
непутёвых родителей
за импульсивные детские возгласы