сНежная баба

Клавдия Косвинцева
  Что делать, я прямо не знаю,
  От слов Чучела просто таю…
  И не сплю уж несколько ночей,
  Превращусь я  скоро в ручей…

  Забыть его никак не могу,
  Одной ногой он рядом, в снегу!
  Пусть помнит, как я ласкова была,
  Как рядом с ним пахла и цвела.

   Ну и что! Пусть я стану ручьём,
   А сейчас - мне всё нипочём!!