Где-то далеко...

Анатолий Самусевич
Где-то очень далеко…
Даже вспомнить нелегко,
Есть чудесный край мечты,
Там всегда - девчонка ты.

В том краю я босиком,
Сахар, хлеб и с молоком.
Мать ругается, журит…
На окошке шмель жужжит.

Ждут на улице друзья,
Опоздать никак нельзя.
Мы гулять все в парк идём,
Будем бегать под дождём.

Вот и времечко прошло…
Солнце много раз взошло.
Я уж юноша, безусый,
И целуюсь я со вкусом.

И твой первый поцелуй,
Недотрога, не балуй…
Я прижал к себе чуть-чуть,
Телом чувствую я грудь.

Захотел прижать к себе,
Чтоб всегда была в судьбе.
Если кто-то очень хочет,
За него «там» похлопочут.

Я прижал, не отпустил,
Было больно, я грустил…
Но с тобой не расставался,
И твоим навек остался.

Вот и годы пролетели…
Мы с тобой уж поседели.
Но вот вспомнишь иногда,
Те прекрасные года…

Край мечты, где все мы жили,
И родители там были…
Была мама - молодой,
И отец, ещё живой.

 А.С. Самусевич      24.02.2013г