Привал

Надежда Грищук
И эти ветры надоели,
И эти кромки гор...
Дойти б вон к той кудлатой ели
И развести костёр.

Раскинуть старую палатку,
Поужинать...Потом
Уснуть как в детстве, сладко-сладко,
И пусть приснится дом.