Зима на исходе

Марина Мокрова Силантьева
Я ведь знаю: зима на исходе.
Мне весна посылает привет.
Солнце рано уже не заходит,
Излучая нам радостный свет.

Я в груди ощущаю волненье.
Веет в воздухе ранней весной.
Не могу я сдержать восхищенья,               
В небе ясном любуюсь луной.

Я считаю весенние звезды,
Что торопятся радовать нас.
Это верно: зима на исходе,
Время кончилось, бьет ее час.