под крылышком

Флорестина
под крылышком

Ещё нет первых лепестков
И мёрзнут синие крокусы,
И обновление уже ростков,
А день готовит фокусы.

О, как под крылышком тепло,
Грядёт она - пора любви,
И сердцу радостно, светло,
Я слышу: в небе журавли!