Эпитафия

Всегда Свами
Вот ты уже лежишь в гробу,
Хотя совсем ещё недавно,
Хваля, или кляня судьбу,
Ты небеса коптил исправно.

От вспоминающих любя,
Тебе уж больше не икается...
Но верю я, что для тебя
Всё только-только начинается.