Вас любовь окольцевала

Эдуард Венц
Пусть кругом бурлит веселье,
Пусть вино течет рекой,
Гости пьют не от безделья-
День сегодня непростой.

Тамада взирает зорко,
Свадьба-праздник двух сердец.
И кричат все люди-"Горько"!-
Двум невольникам КОЛЕЦ.

Вас любовь окольцевала,
Жизнью так заведено-
Коль судьба навек связала,
Жить раздельно не дано.

Вы свою семью создали,
А секрет союза в том,
Чтоб вдвойне сильнее стали
Все живущие вдвоем.

Если счастье,то двойное,
Так угодно небесам.
Если ладит муж с женою,
То и горе пополам.

В жизни всякое бывает,
Нет дорог,где нет помех,
Но двоим,вам,выпадает
Больше шансов на успех.

Мы желаем,вам,построить
Дом и крепкую семью!
И в кратчайший срок удвоить,
Вам,фамилию свою!

Не страшит пускай ненастье,
Вас,на жизненном пути!
Ведь с любимой-это счастье,
Крест семейный пронести!