И Март разбудит.. 1-е марта Всемирный день кошек

Яна Ветреная
И март разбудит спящие сердца,
Когда устав от зимней, долгой спячки,
В бурлящих венах эрогонами тепла,
Вы утренний туман смакуя до горячки,
Очнетесь!

На завтрак подадут Любовь,
Ее , как водится
[пускают прямо в кровь]
Безумные лучи и солнечные блики-многолики.

Сменяя ля минор, на Лю мажор,
Согревшись мартом до испарин в плазме,
Оргазмами весны из слова Вы,
Прорвется зеленью листвы,
Росток любви.