С любимыми не ссорьтесь...

Наталья Солнышко
 
 Поссорились...По мелочам...нелепо..
 Гордыня захлестнула с головой
 О примирении там не было и речи
 Он-в клуб развеяться.Она в  слезах- домой

 Друг друга очень часто вспоминали
 Но телефон предательски молчал
 И  письма те,что по ночам писали
 Никто  и никому  не отправлял

 Летели дни.неделя за неделей
 Хоть каждый сознавал.что был не прав
 Но помириться так и не спешили
 Не в силах укротить свой гордый нрав.

 
 Кошмарный сон приснился им обоим
 В обнимку по дороге ночью шли
 Вдруг фары  осветили их... Авария
 Спасти друг друга так и  не смогли

 Проснулись оба..Дождь стучит по крыше
 И в сердце отголоском этот стук
 И вроде сон...но на душе тревога
 Как будто мир перевернулся вдруг.


 Мгновенно было принято решение
 Он к ней бежал .ну а она ..к нему.
 Ведь прятать друг от друга свои чувства
 Обоим  было  больше  ни к чему.

 Глаза в глаза и прямиком по лужам
 Не тратя время...чтобы   обойти
 Какое счастье...Рядом,оба живы.
 И в унисон :"Прости меня.Прости"


 С любимыми не ссорьтесь понапрасну
 А если вдруг...ведь всяко может быть
 Сумейте усмирить свою гордыню
 Успейте их простить ...и возвратить.