Защитник

Рашвелл
Дорогие леди,дамы
Только без истерии.
Защищаю от Обамы
Я родные Прерии!!!


  Привезли к нам девок в часть,
  Мы всю ночь резвились...
  А потом (чтоб им пропасть)
  Полгода лечились.


  Новобранец прибыл к нам,
  И назло он всем врагам...
  Нет, не расстрелял патроны-
  Продувал он макароны...