Так люблю в тебе

Геннадий Смирнов 2
Я люблю в тебе всё твоё,
                В белом снеге пушистый иней,
Так люблю, когда мы вдвоём,
                По тропинке проходим зимней.

Я люблю, когда ты легка,
                Как пушинка дневного снега,
Так люблю я, те облака,
                Что тебя приласкают с неба.

Я люблю у тебя тепло
                И февраль, что тебя балует,
Чтобы нежность твою зажгло,
                Я люблю, когда снег целует