Три минуты

Александр Кудинов
Три  минуты 


Будь три минуты ты рядом со мной..
Спирт   запиваю    водою   святой..


Фото  твоё   всё  стоит  на  окне..
Лишь три минуты  отпущено   мне.


Ангел  небесный слетел  за тобой,
Чёрным крылом над моею судьбой.


"Буду счастливым..",- тебе обещал.
Клялся, но слово своё не сдержал.


Больше меня ни  о чём не проси...
Будь три минуты, потом отпусти..