Осень

Е-В-А
Вот, за что люблю я осень?
За жестокий, скверный нрав,
И за то, что листья сбросят
Сотни, Тысячи дубрав!

Люблю смотреть на солнце,
Светящее в оконце.
Люблю морозы первые -
Слабые, не смелые.

Люблю последний солнца луч,
Который выглянул из туч.
И даже дождь люблю как льет,
Идет он сутки на пролет.

Пусть говорят мне, что тоску
Нагонит осень быстро,
Но все равно ее люблю -
Любовью чистой-чистой!